« Auto Jumble | Main | F1スペインGP »

May 06, 2005

BAR2戦出場停止?

このまえのF1サンマリノGPでのバトン車の重量規定違反について、
レース後の裁定では違反はしているものの御咎め無しの判定になっていましたが
その後のFIAでの裁定で最悪の判定結果が出てしまったようです。
燃料をバラストに使って最後の給油までは軽い状態で走っていたようですね。

これを聞いて最初に思ったのが85年頃のティレルの水タンク問題…
いいかげん頭が古すぎるかな…

|

« Auto Jumble | Main | F1スペインGP »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/89494/4013260

Listed below are links to weblogs that reference BAR2戦出場停止?:

« Auto Jumble | Main | F1スペインGP »